Jogo intenso e de domínio significativo da ARB Boa Esperança foram os condimentos para os 40 minutos de futsal que marinaram o campeão da Taça de Honra da AFCB – Futsal Equipas Nacional 19/20.

Cedo a ARB Boa Esperança mostrou ao que vinha e o primeiro golo surgiu com naturalidade, tento tido o condão de galvanizar a equipa para um jogo memorável.

Com o passar do tempo e com um resultado desfavorável, a ADR Retaxo procurou com maior acutilância a baliza adversária, algo que permitiu reduzir a diferença no placar (4-1 ao intervalo) mas que potenciou um jogo “partido”, beneficiando a equipa da ARB Boa Esperança que, com a quietude de uma “almofada” de três golos ao intervalo, lançou ferozes contra-ataques que dizimaram a defensiva adversária e projetaram a ARB Boa Esperança para uma vitória concludente sobre um adversário que, apesar do resultado desnivelado, “vendeu” cara a taça, não baixando os braços e não dando um lance por perdido, dignificando as cores da ADR Retaxo e valorizando a Taça de Honra da AFCB.

O resultado final, algo dilatado, de 7-1 a favor da ARB Boa Esperança, presenteou a equipa que melhor jogou e que melhor soube capitalizar em golos a competência com que se expressou na quadra.